股票代码:600125 中铁铁龙微信二维码
 
 
 
 
 
 
 您的位置:竞彩篮球大小分的规则 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 辛明总经理会晤广西商业厅客人
 

竞彩篮球大小分怎么玩:辛明总经理会晤广西商业厅客人

来源:铁龙公司 作者:办公室 时间:2015-11-16 Tag: 点击:
    公司辛明总经理日前在公司总部会晤了广西壮族自治区商业厅熊家军副厅长一行。公司常务副总经理徐遥正、资产运营总监刘其学以及相关人员参加了会晤。
    熊家军副厅长介绍了广西农产品生产运输情况,并对此前铁龙公司使用45英尺铁路冷藏集装箱开展广西果蔬运输、支持革命老区经济发展表示感谢。辛明总经理向客人介绍了铁龙公司特种集装箱业务和公司整体经营情况,介绍了铁龙公司45英尺冷藏集装箱的运输优势和技术特点,就进一步加强广西农产品冷藏集装箱运输等事宜进行了深入交流。

COPYRIGHT © 2008 www.ngxtq.tw ALLRIGHT RESERVED.
ICP证号:辽ICP备07008167号